VAG-motors это тоже мы, с той же политикой: узкая ниша, специализация на одном автомобильном концерне, грамотные мастера, склад запчастей, честность, ответственность, скорость и удобство. По многочисленным просьбам мы предстаём в иной ипостаси, на этот раз немецкой: только Volkswagen, Audi, Porsche, Seat и Skoda.
Aral – настоящий немецкий продукт. Трехкратный чемпион по автокроссу Дмитрий Сушков, друг и сотрудник, моторист со стажем более 20-ти лет, пользуется жидкостями исключительно данной марки. Наши партнеры уже успели оценить настоящее качество. Более подробно смотрите в блоге.
Dodge Caliber наш самый давний партнер, с которым росли и развивались с первых дней. Радушные ребята, дружный форум, очень много толковых советов, настоящее сообщество. Всегда рады видеть на чашку кофе.
Dodge Journey – старший брат полюбившегося всем Калибра. Вместительный, тяжёлый, пережил рейстайлинг и обзавёлся новой линейкой моторов. Своя специфика, много интересных конструктивных решений, здоровенное поле для исследовательской деятельности.
Liqui Moly – безотказный поставщик масел, трансмиссионных жидкостей и нескольких десятков наименований автомобильной химии, которой пользуются мастера при обслуживании автомобилей. Быстро, качественно, все расходные материалы в одних руках – что может быть лучше?
TRS × MOTORS Запись на обслуживание
Яндекс.Метрика